Т Ы

Анастасия Кориловиловская
твоя душа - открытый текст,
но только текст на иноземном весь.
твои глаза - два океана,
и утонуть в них сразу надо.

твой голос - шёлковые ткани,
струится, льётся по гортани.
улыбка у тебя, как свет,
все озарит и тени не оставит, нет...

тебе бы отдохнуть немного,
чтоб тело напиталось соком,
чтобы глаза сияли вновь,
чтоб в жилах не застыла кровь.

твоя душа и твоё сердце,
твои глаза и голос крепкий,
твоя улыбка, все лицо,
все это, только лишь моё!..
©
1.04.2018