Полушуточное эпиграммное стихотворение

Аркадий Правдин
Вам не сыграть „ноктюрна“ даже
„На флейте водосточных труб“,
Слова подобны чёрной саже,
От музыки болит лишь зуб.

И рифмы – кваканье лягушки,
А с ритмом - только аритмия,
Мне хочется стрелять из пушки,
Не слышать муз.шизофрению.

Но как ни странно паранойей
Поклонники страдают тоже,
Беснуются в толпе все стоя,
Со стороны:  не лица, - рожи.

Как избежать позора слов,
Бессмертной музыки позора?
Не слушать вой таких козлов
И музыкального террора.