Пасха

Человек Дождя Человек Дождя
Чудеса случаются не просто,
И Андрей не каждый Первозван
Средь воды всегда найдется остров
И на нем, найдется место вам

Есть Фома, который не поверит,
И еще достаточно Иуд,
Но для всех открыты к Богу двери
В мир,  где нас прощают, любят, ждут

Ночь шагнет под звон и песни к свету
Рухнет тьма, и брызнет жизнь из глаз
Бог ведет незримую беседу
Молча ....пребывая ....среди нас