Не стоит кумирить

Адель Амиров
Не стоит кумирить кумиров,
Частенько бывает ведь как:
Звезда на поверку - не злато,
А медный говняный пятак.
Поэтому жить на свободе
Лишь нужно в себе - для себя.
В себе открывать небосводы,
В себе убивать якоря.