Несушки

Сергей Тумаков
   Поганей и вредней всего устремлять зависящих от тебя исполнять твою несбывшеюся мечту, чем озабочены "некоторые" из родителей.
   А молодь, вырастая из скорлуп и метаясь снова в тот же круговорот, по незнанию и колет своё же яйцо - "Хочу всё знать"! Да и знай, цыплёнок, - несутся все! Только одни яицами, а другие помётом.