Про супругов с улыбкой 19

Николай Дежонков-Дайбов
             Про супругов с улыбкой 19

Снова муж уехал к морю,
Свою жёнушку не взяв
-"Я же еду  отрываться...
А она всё гав да гав!"

Николай Дежонков-Дайбов
22:17 07.04.2018