Если б любовь не знала тлена...

Лилия-Зорина
Если б любовь не знала тлена...
Была бы яркой, свежею всегда...
То мы не выбрались б из плена...
Хоть он и сладостен, как пахлава...
Летели б дни, недели,годы и века...
Любовь жила бы в сердце вечно...
И пролетая в Небе падала звезда...
А мы б любили сладко, бесконечно...
Не знали б мы разлуки и измен...
И не страдали... в радости бы жили...
И ветер горьких, грустных перемен...
Не веял, только  Ангелы кружили...
А мы в любви бы строили свой мир...
И  не было бы войн напрасных...
И через жизнь любовь бы,как пунктир...
Нас провожала бы строкою красной...