Вкусный завтрак

Анна Андре-Ева
Вкусный завтрак поутру
Он, конечно же, к добру.
Вкусный завтрак, он- для нас:
Комплимент и пара фраз,
Мысли радости о лете,
Вот и все. Я на диете…

Светлого Воскресенья, Друзья!