Клубок

Львовича
Идут дожди, идут года
Вода течёт - она река
Спускаются с небес снега
Так повторяется всегда

Я прихожу, уходишь ты
И вянут яркие цветы
Какими любовались мы
В объятьях нашей тишины

К груди прижал я колосок
Как буд то тонкий волосок
Никак я удержать не смог
Судьбы раскатанный клубок

И смотрит прадед на меня
И улыбается шутя
На фотографии сидя
Он говорит мне: ты как я

Такой же я в то время был
И так же мучался, любил
И в церковь туже я ходил
И горе знал и счастлив был

Но в жижни той судьбы клубок
Остановить я так не смог
И в этом дал себе урок
Забудь об этом мой внучок...