О делах наших скорбных...

Анна Лексина
Белеют где-то в подмосковном вузе
Под грудой папок, толстых, как ледник,
Останки тех, кто жертвой стал иллюзий,
Что от работы дохнуть не привык
Универсальный вип-преподаватель,
Знакомый с ИКТ и КТД,
Заданий больше нужно надавать и…
Волшебно он превысит КПД.
На трудодни не будет обижаться,
Когда введут, как норму, трудоночь.
Бежать, пыхтеть, везти и упираться,
Не сократили бы!
(Осёл с морковкой – вылитый!
Точь в точь!..)

07.04.18