Vesna

Александр Зимов
Смотрю я в окно,весенний сад
Цветут машины,пускают пыльцо
Летит стекло украшая фасад
В доме оставляю я своё лицо

Вышел на площадь,выше на площадь
Где растут дома в весеннем саду
Выше домов лишь зелёная роща
Ведь роща имеет гражданство в раю

Солнце скользит по дороге пустой
Дождь не дождется,лезет он в банк
Красивейший пейзаж увиденный мной
Это разноцветный мусорный бак