Страсти по Финалу...

Александр Кузьмин 9
Финал, развязка, финиш на излёте -
Вверх чепчики и здравицы слова,
Взлетели все, но, кто-то, вдруг, в пролёте…
И полетела кругом голова:
 
- Ну, как же так, ведь я же была лучше,
А у неё пустышные слова…
Не мельтешите, вы не выдаёте,
Того, что жаждет местная толпа…
 
Коль хочешь приземлиться на Парнасе,
Добро пожаловать к «Взаимной» кассе…
 
04042018