Тарабанит капризный, по карнизам апрель...

Зульфия Алиева
Тарабанит капризный,
по карнизам, апрель.
Мне то что, в моей кухне
поселилась метель...

Уезжать не желает,
говорит: "Поживу".
Я замерзла и злая
Живо выпровожу.

За окном, дождь резвится
Барабанит в окно.
Говорит: "Что не спится?
Я в ответ: "Замело"...