Монета встанет на ребро

Чешира
Монета встанет на ребро немым укором и ответом. И сильно по хребту Добро ударит жгучей колкой плетью, чтоб кровью вывести узор там, где когда-то были перья. И усмехнется тихо Зло, шепча: "Не нужно было верить." И вырвет сердце из груди, что бьется птахой в жесткой длани. И шрамы эти не свести, когда того захочет память. Печальный выучен урок, под кожу врезанный строкою - монета встанет на ребро, тогда лишь сможешь стать собою.