Благовещение

Борис Фадеев
Вновь весеннее наваждение...
и уже в четыре часа,
разливается
птичье пение,
благовещенские чудеса...
даже птицы,
празднику радуясь,
подхватили благую весть,
ни на что в жизни
не жалуясь,
как Христос сказал-всё им есть...
так и людям-дано многое,
остальное-
сам заслужи,
не родятся дети
убогими,
много сил Бог с любовью вложил...