Я хочу тебя околдовать

Ульяна Врублевская
Я хочу тебя околдовать,
Чтоб со мной всегда ты рядом был.
Я хочу твоей желанной стать,
Чтоб любовь и ласку мне дарил.
Стану путеводною звездой
И тебя я к счастью приведу.
Станешь самый близкий и родной,
В этом наступающем году.
Я тебе о многом расскажу
В тишине, под синею звездой.
Я тобою очень дорожу,
Самый мой желанный и родной!