Трешка

Ефим Алхимов
Я бросаю трёшки
Точно, не во вред.
Будто капитошка,
Падает мой бред.

Мой бросок едва ли
Будет в новостях.
Все офигевали,
Кроме чёрных птах.

Третий день на поле.
Докажу одно:
Веришь ты доколе,
Будешь всё равно.

Через месяц в планах
Трёшка с минус шаг.
Пусть я в кедах рваных,
Но палю как маг.