Упал снизу вверх

Андрей Барышев
 Хочу написать и поразить воображение Всего Мира!
У меня есть маленькая и самая лучшая в мире Лира!
Её никто не видел, её никто не знает,
Никто не любит и не страдает

Мы с Лирой вдвоём выносим из мира помои
Некоторые даже не считают нас героями!
И - правильно делают! Мы не кичемся и не дичаемся
Практически, ничем от вас всех не отличаемся

Где-нибудь в Универмаге у стойки в очереди оплаты чеком ожидая:
 _ А я уже три дня прожил! Ты всё ещё в очереди, дорогая?..
Она моя лира и ей всё прощается!
На круги своя постоянно всё возвращается!

Разорву круг! Мне не нравится ходить по циркульным меткам!
Я - ЧЕЛОВЕК. А не барсетка!..
Вот как раз в этом могу я дать фору всем вам
Поэтому пишу на Стихах.ру бесплатно.
Фиг Вам! :-))))))