Ночь, дай, завтра, день!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Ночь! Горят огни! На синем небе зависли облака!
Они, на фоне ночи, не одни! Навстречу ночи, к ним, иду одна!

Припев:
Ночь! Дай, завтра, день! Скорей, рассвет!
И, снова - ночь..  Иду одна!
Ночь! Укрой в ночи - от бури дней!
Побыть собой, позволь, во время сна!

День! Шумят дожди! Смывают сны – уносят их ветра!
К  тебе лечу! Навстречу счастью мчусь, опять, во время сна!

Припев:
Ночь! Дай, завтра, день! Скорей, рассвет!
И, снова - ночь... Иду одна!
Ночь! Укрой в ночи - от бури дней!
Побыть собой, позволь, во время сна!

Свет! Мы видим мир! Там, будем, вместе мы с тобою  навсегда!
День - неси, любовь! Грей, наши души, счастьем без конца!

Припев:
Ночь! Дай, завтра, день! Скорей, рассвет!
И, снова - ночь... Иду одна!
Ночь! Укрой в ночи - от бури дней!
Побыть собой, позволь, во время сна!

06.04.2018г.
Тамара Погорелая