***

Виктория Перевезенцева Горюк
Таких,
  как ты
я раньше
  не встречала,
Ты приковал
  меня
к себе.
  С другими не
хотелось,
  хоть старались,
Найти меня в
  большой толпе.
Как жаль,
  что тем
ты не был
  сразу,
Кто первый
  повстречался
на судьбе,
  Я так невинно
доверяла,
  А в след
кирпич
  бросали мне.
А ведь,
  внимания хватало,
Цветы,
  походы
и кино,
  Но,
сердце
  на замке
держала,
  Не подпуская
никого.
  И как боялась в
полуночи,
  Что
не почувствую я
  вновь,
Это тепло,
  которое под
кожей,
  И под названием
Любовь .