Памяти Сергея Бодрова

Сергей Басов Санкт-Петербург
Смерть рано забирает
Самых лучших,
В «десятку» точно бьет,
Не наугад.
Так на земле,
Нечаянно заблудшей,
Остался
В кинороликах лишь «Брат».

Предательски нежданною
Подкралась
Всех молнией пронзившая
Беда.
Как сына и как мужа
Знали мало,
Как «Брата» –
Не забудем никогда.