без особой на то причины...

Чугуевский Сергей
забывайте вчера обиды, забывайте былые ссоры, это всё ненадолго виды, посмотрите на счастья горы, что мы даже не видим даже, перескакивая спозаранку, добавляя на сердце сажи, опуская улыбок планку...распахните скорее шторы, открывайте окошки в ветер, отвергая от быта шоры, что без этого не заметим и бегите, бегите с страстью, забираясь на все вершины, отдаваясь со сластью счастью, без особой на то причины...