пасха

Светлана Леманинец
 Пасха праздник для души,что очистилась от лжи,что смогла принять Христа,как спасителя себя,от ошибок наших грешных-жить без Бога в нашем сердце.Все кто Бога  в сердце взял,знают ,что Христос сказал!-Есть на свете мой Отец,Он сегодня будет здесь.Бог Великий Всемогущий,воскресил Иисуса,Он воскрес и это Правда,Истина в нём заключалась!