Думать не могу и не думать тоже.. гложет

Леонид Крутянский 2
Думать не могу и не думать тоже
Душа была бы на месте-
Не суррагат,понял бы ,что гложет
Мысли грустные,-не лезте!

Вы напрасны нам не по пути
Мысли!-Вам бы страсти живые
Не медведь,-весна не разбудит-
Лучше-мне-б,-надежды лживые.