Не привыкайте к одиночеству

Мадлен Бобкова
Не привыкайте  к одиночеству, не надо
Я не знаю почему разошлись ваши пути,
Но есть истина: "Что Бог не делает -
Все к лучшему" , а значит так было надо...

Переживите эту боль, уйдите от неё
И идите дальше по жизненному пути
Путь этот возможно будет разным
Как бывает у всех людей.

Но думаю одно Вам будет отрадой
Что вы живете наполненной жизнью
Без ощущенья безысходности и потерь
И Господь будет с Вами - поверь!