Все эти споры вокруг Бога

Лев Раскин
Я, конечно, ни в какого всетворца и вседержателя не верю, если речь идёт о всей вселенной. Но отдельные флюктуации случаются и на пустом месте...
Нет, вот Бог и Природа, если подумать, - одно и то же... Но попы будут против всегда. Но да, а они тогда тут - с какого боку?
Но да, а потому и пантеизм так и не стал всепримиряющей философией.