Зари пробужденрие...

Александр Кузьмин 9
«Утро с запахом кофе... и млеющий тост.
Между мыслей витает чуть тёплая дымка
нежно-трепетных снов. Настроения холст
заполняют желания. Чувств паутинка…»
Ольга Борина
 
Слово нежится мыслью… и робкий рассвет.
Между строчек трепещет биение пульса,
Пробуждая восторг, слаще коего нет,
Насыщая пространство изысканным вкусом…
 
Перекрестья плетений обыденных фраз,
Порождают узоры невиданной вязи –
Потрясая основы рутин, всякий раз
Призывая восторги космической связи…
 
Улетают стихи сладкозвучные ввысь,
Оглашая собою зари пробужденье,
Слов простых не гнушайся, их крепче держись –
В них гарант процветанья и перерожденья…
31032018