Вербное Воскресенье

Мария Игоревна Радченко
Мягкие тампончики,
Белые бутончики
Протянула Вербочка в этот светлый день!
Солнышко за тучками
Распустило лучики.
И смеётся звонкая снежная капель!
Птички поднебесные
Песнь запели весело.
Воскресенье вербное к нам опять пришло!
И Весна - красавица
Робко улыбается,
Вербу дарит белую, радость и тепло!!!