Счастья Вам...

Александр Кузьмин 9
Мы все пришли из Космоса пылинкой,
И возвратимся на круги своя,
Как утренняя тонкая былинка,
Вершит свой путь в потоках бытия…
 
Запас энергии непререкаем –
Мы не исчезнем в чёрной пустоте,
Уйдя, всяк будет, кем-то поминаем,
Коль не успел напакостить везде…
 
Себя блюдите, други и собратья,
Не распыляйте жизнь по ерунде,
Желаю всем достичь вершины счастья,
Не наследив корыстно на Земле!
 
31032018