Про Ленина 2

Николай Дежонков-Дайбов
            Про Ленина 2

Надя Ленина корила
-Ну зачем ты сделал так,
Чтобы все вокруг бухали?!
-Что ты, Наденька! Ништяк!

Николай Дежонков-Дайбов
22:32 07.04.2018

Для справки, Именно Ленин отменил сухой закон, принятый по просьбе рабочих и крестьян в 1914 году во время первой мировой войны. И главной причиной отмены этого закона было то, что замутнённый алкоголем людской мозг будет вести всю массу именно туда, куда нужно революционерам...