Сможем

Бондарчук Александр
Как мысль улетая
Тебя не замечая
Уносится к тем звёздам
Как птицы к своим гнёздам
Так ветер лист срывая
Несёт его до рая
Где счастье обретая
Оставит там добро


Возможно, все мы сможем
Проблемы все отложим
Бессмысленную злобу оставим далеко
И счастьем наполняя
Чтоб нас переполняло
Та радость
Что есть в сердце
Увидит своего


Мы все грустить умеем
Напьёмся- подобреем
Но это не поможет
Ведь счастье не в вине
Опять же, понимаем
И груз с души кидаем
Любовь, добро и радость
В нас больше чем в бухле


Поняв всю эту мудрость
Убьём всю нашу тупость
Приблизимся к вселенной
Откроемся душой
А если кто то скажет
Что время нам покажет
Мы мило улыбнёмся
И весь остаток жизни наполним добротой!