Устала река ото льда изнывая...

Геннадий Морозов 4
Устала река ото льда изнывая
Заторы со стоном рекою плывут
И облако тоже плывёт застревая ,
А льды всё дерутся и всё не идут ...

А день у весны, он такой деловитый
Река у весны всё не терпит обид
Он слитый и сбитый , и солнцем покрытый
Он солнечно в землю тенями прибит...

07.04.18.