Ревность

Львовича
Ты изменяешь мне
Я ничего не стою
Опять уходишь с ним
А я все жду тебя

Твой мир уже не мой
И я тихонько вою
Что стал совсем другим
Ревнуя и любя

Проходит день за днём
И проползают ночи
Подушка как тогда
Уж не мокра слезой

И камень там внутри
Теперь уже не точит
Не капает вода
И на душе покой...