Моё наказание Он принял на Себя

Елена Лаврик
Христос - поручитель мой, слава Ему,
На исповедь к людям идти не к чему -
Предстану перед Господом, всё расскажу,
"Прости, Иисус дорогой мой!" - скажу.

О, как же прекрасно, что есть Иисус,
Ему доверяю я всё, не боюсь,
Что станет известен секрет мой другим -
Могу откровенной я быть только с Ним!

Он всё понимает, Он близкий мой Друг,
Когда Он со мною - светло так вокруг!
Я радуюсь дружбе моей со Христом,
Его приглашаю всё время в свой дом.

"Спасибо!" - Ему говорю за любовь,
За то, что пролил за меня Свою кровь!
Закон нёс мне смерть, наказание нёс,
Но вместо меня был наказан Христос!