Во снах Богом мне посланных...

Листат Гянджинский
Во снах, Богом мне посланных,мне понравилось одно:
Что нам, людям от Создателя дано,никому не дано.
Ангелы сошли и дивясь смотрели на собравшихся людей,
как Человечество добровольно
склонило головы, смиренно Богу молясь...

Как же ждал я момента истины этой,о Создатель,
Все пусть легендой считают апокалипсис.
Хозяин судного дня!!!Он для меня давно настал.
Прости нас человечество,прости наши грехи,Милосердный,
прости всех созданных своих,
и даже сатану,который больше всех грешен...