Свете на День рождения

Сергей Басов Санкт-Петербург
Сегодня встанем спозаранку –
Такое принято решение –
Поздравить милую Светланку
Необходимо с днем рождения.

И пожелать благополучия,
В делах во всех – удач, везения,
Пусть не иссякнет вера в лучшее,
Веселым будет настроение!