Отражение что скажет нам оно?

Валерия Павленко 2
Темно....
Где то окно,
Где свет струится из него....
Темно...
Душе не всё равно,
Что будет завтра,
Это правда.
Дыхание....
Мы дышим для кого?
Легко по вашему дышать,
При этом ничего не знать,
О том кем создан воздух?
Прах....
И на моих словах, налёт,
И не спасет полёт....
Я в зеркалах не вижу смысла,
О делах, зачем мне говорить?
Должно так быть?
Кто я ?
Оно покажет?
И скажет, что душа жива,
А не мертва?
Но я ,не чувствую тепла....
Моя рука, не пишет, больше,
И тоньше лист бумаги.
Как отваге мне посвящать слова,
Когда кругом одна, не правда!!
Да ладно, если б , было так,
Мой враг, ведь в отражение,
И мнение его не важно мне.
Во мне лишь мысль, уйти из жизни....
А отражение молчит,
Не плачет, не кричит...
Зачем тогда оно дано?
Коль всё равно...
Темно....
Включите свет!!
На всей планете!!!
Услышьте стоны эти!!
И что нам скажет отражение?
Чужое ведь видение...
Лишь тело отражает,
А о душе не знает.
Когда умру я , то душа,
Нет, не застрянет...
Зеркала, лишь отражают и её...
И как понять что тело без неё?
Мы спутали б, тогда где смерть.
Впредь зеркала должны мы прятать...
И плакать лишь о том,
Что не даётся нам закон,
Зеркал....
Я б всё отдал,
Но нет нельзя.
Вновь темнота....
Я понял, жизнь моя...
И есть зеркал та темнота...
Но я, всё ж вижу отражение,
Своё видение....