Бумеранг

Вероника Луговая-Иванова
Шёл...Не глядел себе под нОги,
Не думая, бросался злом.
Не знал, на что он обречён.
Беспомощный...В конце дороги
Был невниманием удивлён
И равнодушием поражён.

Кто на фундаменте добра
Дом для души своей построил -
Не важен френч его и ранг
(Так мир наш праведный устроен),
Тот в час отчаянный достоин
Ловить теплейший бумеранг.


С-Петербург, 12.02.2017.