Однажды

Алексей Ковешников 96
Однажды мы возьмем друг друга
Под руку возле алтаря.
И больше не придет разлука
Я буду твой, а ты моя.

Пусть иногда жизнь будет тяжкой
Ты не разлюбишь, я не отрекусь.
Пусть смерть в полете машет шашкой,
Ты верно жди и я вернусь.

Вернусь и поцелую жарко
Тебя, двоих наших детей.
На ухо ты прошепчешь сладко:
"Молилась, чтоб вернулся поскорей"