Бабье лето в сентябре

Виктор Фортунатов
Бабье лето в сентябре,
Щедрое и жаркое,
С паутиной в серебре,
С щедрыми подарками.

С ранним посвистом синиц,
С красными рябинами,
С терпким запахом грибниц,
С полными корзинами.

Бабье лето,как мы рады,
Как мы жили без тебя?
Ты–души моей отрада
И-блаженство бытия.


   13 сентября 2009 года
          с.Якимовское