Бога убили в пятницу

Поэт-Аноним
_____________________________________________

"БОГА УБИЛИ В ПЯТНИЦУ"
*   *   *
...Даже собаки лают тревожно!
Всё, что правильно - по сути ложно.
Бога убили в пятницу, а в воскресенье
Воскреснет ли Он нам на спасенье?
*   *   *
Миры не открытые и созвездья.
Фон информации, шум известий.
СТИХИ не выходят - застряли в затылке. -
Как пробка в шампанском стиха бутылке!
*   *   *
Фонтаном брызнуть - словесной бранью!
Весь мир окутан какой-то дрянью!
И на повестке стиха собрания
Вопрос всё тот же - прогнило здание.
*   *   *
Живём привычно - затмило разум.
Процесс развития последней фазы.
Пролог, постскриптум, эпиталама...
И эпитафья - не эпиграмма.
*   *   *
27 апреля 2008 г.
_____________________________________________