Чудо

Вячеслав Аминов
Христос воскрес из мертвых
Ликует стар и млад!
Надежду дав всем верным
Воскреснув, смерть поправ..
Ликует вся природа
С земли и до небес
Христос воскрес из мертвых!
Воистину воскрес!!!