Мало тех, кто лечит, много кто калечит

Елен Лазаревская
Как много в суете летящих дней
Находишь тех, кто душу лечит,
И не ища, находишь тех из тех,
Кто не спрося, калечит.
И кажется, мир оскудел любовью,
И надвигается огромный катаклизм...
Пылает небо заревом как кровью...
И падаем мы в пропасть безо всяких виз...
Проснитесь, люди!За один шаг до паденья!
И дайте руку Богу. И Любви. Шанс есть на спасенье.