Сквозь тернии к звёздам

Любава Трофимова
Припев:
Сквозь тернии к звёздам
Где мы не бывали.
О чем мы мечтали
Нам сделать не поздно.
Я верю Вселенной,
Мечте доверяя,
Судьбой управляя.
Вперёд неизменно
Сквозь тернии к звёздам!!!

Сквозь тернии к звёздам...

Куплет 1.
Мое предназначение
Горело словно спичка.
Жил будто по привычке.
Вокруг мне говорили,
Что нужно быть серьёзным
И чем дышу бросать пока не поздно.
И я лечу сквозь тернии и к звёздам.
Лечу сквозь тернии к звёздам...
Прямо к звёздам!

Куплет 2.

Я чувствую что нужно
Идти по зову сердца,
Открыть в мечты все дверцы.
В полёте жить навечно,
Чтоб мне хватило силы,
И мои Песни души разбудили.
И я лечу сквозь тернии и к звёздам.
Лечу сквозь тернии к звёздам...
Прямо к звёздам!