Святое затменье

Сергей Симонов
Не влезли в афёру
Наплывы чертей –
Безродных детей,
Загадивших Веру.
Иван да Абрам
Не влезли в аферу –
И хлещут за Веру
Бездонных сто грамм.
А ежели Вера
И есть та афера, -
Задумался бес?! –
И звоны, и пенье, -
Потешный навес –
Святое затменье!