Что такое Весна?

Мария Игоревна Радченко
Что такое Весна?
Это грязь и мороз,
Это ночи без сна,
Это дождик из слёз.
А быть может она
Вовсе и не такая?
А быть может Весна
Совершенно другая?
Что такое Весна?
Это лучики солнца,
Птичий щебет, трава
Звон капели в оконце.
Это ветра привет,
Гроз весёлых раскаты,
Это радуги цвет,
Кружевные закаты.
Ответ так очевиден,
Он прост, как дважды два:
Какой её увидишь,
Такая и Весна!!!