Отзывы - 398, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Благая весть» (Светлана Светлова-Ягодина)

МАРИЯ БОГОРОДИЦА Россиюшку спасёт,
ОНИ с ХРИСТОМ хранят Её, уже - который год!
Добро и Процветание, напасти победят!
И очень Души радует такой простой расклад!

Жаль, что там я не был! Молодчина, Света!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 23:00

***   ***   ***

Рецензия на «Эта тёмная ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тёмной ночью, прошлым летом,
В телескоп смотрела Света,
Открыла Новую Звезду!
Обмывать её приду!..

Лето пролетело!.. Осень!..
Света, блин, не налила!
Без обмывки, между прочим,
Не решаются Дела!

Класс! Моё Почтение, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 22:48 

***   ***   ***

Рецензия на «Млечный путь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Жаль, не стал я астрономом,
Не могу верстать, как Ты!..
Гоша пашет - агрономом:
Рожь, пшеница, зябь, цветы!..

В Год Собаки, много снега,
Значит, будет - Урожай,
После, Бонусов - телега!
Ты, Светлана, "наших знай"!!!

Молодчина! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 22:38