Если в масштабе всей вселенной

Лев Раскин
Я, конечно, ни в какого всетворца и вседержателя не верю, если речь идёт о всей вселенной. Но отдельные флюктуации случаются и на пустом месте...
Квантовая механика - чего мы пока не знаем, но она присутствует - даже в сельском хозяйстве. И принимайте любого председателя колхоза...