Картина маслом...

Александр Кузьмин 9
«Слепые краски... Старое сукно.
Кисть оставляет слабые разводы,
рисуя небо. Тёмное пятно
в углу, как будто лапы непогоды,…»
Ольга Борина
 
Картина маслом… Чувства через край,
Здесь в каждой строчке – миллион мгновений,
Оставленных волнением души,
Передающей трепетность движений,
 
Которые дарует эта жизнь,
И наполняет поры мирозданья,
Читай и, наслаждаясь, улыбнись,
Впитав глоток волшебного свиданья!
 
30032018
 
Тёрнер, "Снежная буря"