Воспоминания

Львовича
Ты помнишь как с тобой мы смотрели в высь
целовались тайком и не оглядывались
в поцелуе забывались мы с тобою вдвоём
Накрывала нас любовь и было все нипочём

Как провожали мы друг друга в ночь до зари
Как разлучали нас прочь, но потом спасли
Тогда смотрели мы только вперед и вперед
И сердца летели наши куда душа позовёт

Довольно скоро наступит лето и снова вдруг
Ты будешь с кем то и где-то мой милый друг
Пора ожиданий наступит и радость встречь
Никак не стереть это и ни как не сжечь

Найду гитару свою старую, крикну ля-минор
раскружусь с тобою парою, продолжим разговор
Мы разожжем воспоминания, вернём те года
И словно птицы ранние, мы проворкуем до утра